La sicurezza alimentare si articola tra aspetti igienico – sanitari e adeguamenti normativi, analizzando i rischi inerenti a tutte le fasi che concorrono la produzione, trasformazione, commercializzazione e consumo degli alimenti.
I nostri piani sono basati sui 7 principi HACCP, anche integrati, comprendendoi servizi che variano dalla consulenza in materia di etichettatura fino alle analisi chimico, fisiche e organolettiche di alimenti, acqua e ambiente .
CONSULENZA E SERVIZI OFFERTI
Piani di autocontrollo (HACCP) e relativa assistenza e verifica della corretta applicazione
Rapporti con gli organi di vigilanza e controllo
Verifica della conformità igienica di ambienti e attrezzature
Adempimenti per inizio, variazione o subentro attività (SCIA)
Audit di 1°livello e 2°livello
Sistema di Tracciabilità o Rintracciabilità
Esecuzione di tamponi ambientali superficiali finalizzate a verificare l’efficacia del programma di pulizia e sanificazione
Consulenza per Etichettatura
Prelievo di campioni alimentari e relative analisi microbiologiche, chimiche e fisiche
Programma di analisi finalizzato alla definizione di shelf-life dei propri prodotti
Analisi residui di fitofarmaci
Analisi dell’acqua destinate al consumo
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