Sicurezza alimentare – HACCP

Supportiamo le aziende fornendo consulenza ed assistenza per la progettazione e lo sviluppo di piani di autocontrollo HACCP.

La sicurezza alimentare si articola tra aspetti igienico – sanitari e adeguamenti normativi, analizzando i rischi inerenti a tutte le fasi che concorrono la produzione, trasformazione, commercializzazione e consumo degli alimenti.

I nostri piani sono basati sui 7 principi HACCP, anche integrati, comprendendoi servizi che variano dalla consulenza in materia di etichettatura fino alle analisi chimico, fisiche e organolettiche di alimenti, acqua e ambiente .

CONSULENZA E SERVIZI OFFERTI

Piani di autocontrollo (HACCP) e relativa assistenza e verifica della corretta applicazione

Rapporti con gli organi di vigilanza e controllo

Verifica della conformità igienica di ambienti e attrezzature

Adempimenti per inizio, variazione o subentro attività (SCIA)

Audit di 1°livello e 2°livello

Sistema di Tracciabilità o Rintracciabilità

Esecuzione di tamponi ambientali superficiali finalizzate a verificare l’efficacia del programma di pulizia e sanificazione

Consulenza per Etichettatura

Prelievo di campioni alimentari e relative analisi microbiologiche, chimiche e fisiche

Programma di analisi finalizzato alla definizione di shelf-life dei propri prodotti

Analisi residui di fitofarmaci

Analisi dell’acqua destinate al consumo

© Sacchetti and Partners s.r.l.